Recensioni


 [1]  2   Avanti » 
"VACANZA STRAORDINARIA"
Abbiamo trascorso una vacanza da favola con i nostri figli e il nostro cucciolo di labrador. ...un grazie immenso a Paolo e Samantha i titolari che sono fantastici......un grazie anche a Valentina,Alessia e tutto lo staff della cucina sempre gentili e disponibili. ...un applauso allo chef ....I suoi piatti sono a dir poco sublimi......,l'animazione per i bimbi bellissima grazie ad Agnese.......è stato tutto perfetto e divertente...la serata karaoke. ...magnifica......la cena pazza stupefacente......insomma l'anno prossimo saremo da voi......grazie di cuore HAIDI,Michele, Angela e Alberto
Haidi - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"Vacanza "
Che dire abbiamo fatto una settimana fantastica! Personale giovane e allegro ma molto attento all'esigenza del cliente! Avrei davvero tanto da scrivere!!....ma forse la cosa migliore è andare da loro e provare!!....super.... Un grazie a tutti e un super grazie a Paolo e Samantha
Agata P. - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"VACANZA CON I NONNI."
abbiamo trascorso una fantastica settimana al Vela D'Oro:hotel fantastico,situato in una posizione fantastica ( perchè non è da tutti andare in un hotel dove apri un porta e ti ritrovi direttamente sulla spiaggia) camere e anche l'hotel molto pulito,camere confortevoli e spaziose, per non parlare della ristorazione, un buffet eccellente. mi sono divertito molto, un saluto a Paolo Nicolò
Nicolò - Viaggio con la famiglia
01-09-2017
"Vacanze in famiglia"
Abbiamo trascorso una settimana al Vela d'oro;subito abbiamo avuto conferma delle recensioni che parlavano molto positivamente del servizio e della struttura,rapporto qualità prezzo davvero ottimi! Tutto è perfetto per vivere al meglio le vacanze in famiglia,anche dei bambini piccoli,i nostri hanno 2 e 5 anni! La struttura è in un ottima posizione strategica direttamente sulla spiaggia e sulla via dello shopping;il servizio ristorante a buffet è veramente un buona soluzione,il cibo è tutto squisito....ma in particolare il pesce è super!Anche le camere sono semplici,ma abbastanza spaziose e sempre ben pulite. I titolari Samantha e Paolo sono simpatici,giovani e frizzanti,bravi a valorizzare i loro collaboratori,da Alessia e Federica alla reception,a Valentina...Mariano e gli altri in sala,che ne approfittiamo per ringraziarli per il loro ottimo lavoro! Siamo davvero felici di aver trascorso le nostre vacanze con loro....grazie a tutti! Andrea Cinzia Davide e Francesco Ciao
Cinzia B. - Viaggio con la famiglia
30-08-2017
"Vacanza"
Salve a tutti io sono Marco e proprio oggi purtroppo è finita la settimana di vacanza che ho trascorso insieme alla mia famiglia (moglie e due figli). Vacanza ovviamente fatta alľ Hotel Vela D'Oro e altrettanto ovviamente Meravigliosamente trascorsa, in una stanza pulita completa di tutti i confort e con letti molto comodi, balcone che da direttamente sul mare, ľHotel stesso è direttamente sul mare il che significa niente strade da attraversare con i bimbi, il parcheggio è ampio e comodo per oltre 30 vetture e tutte coperte, i bimbi si divertono tantissimo a ballare giocare e creare insieme alla splendida animatrice, ľ unico dubbio che io avevo (essendo abituato al servizio al tavolo) era il servizio al buffet in sala da pranzo, ma che si è rivelato fin da subito infondato perchè è molto pratico veloce e soprattutto abbondante (e per uno della mia stazza è molto importante), che era tutto Buonissimo è sottointeso. Infine voglio spendere due parole per ľ ottimo servizio che svolge il personale tutto sempre gentile servizievole sorridente, molto professionale anche se giovanissimo. Ci siamo semplicemente trovati come a casa nostra. Concludendo mandiamo un Grande Abbraccio a Paolo e Samy � splendidi e professionali titolari. P.S. Non so se si è capito che lo consigliamo vivamente a tutti ����
Marco Benedetti - Viaggio con la famiglia
10-09-2016
"Renza e Gabriele"
Siamo Renza e Gabriele con cagnolina al seguito , ospiti di questo hotel da una settimana. Mi congratulo con Paolo e Samantha x l ' organizzazione a dir poco eccellente. Gestori giovani staff giovani ti fanno sentire come a casa tua Attenti ad ogni richiesta che va dal portiere di notte alla signora che ordina le camere alla celerità del personale di sala .ristorante a buffet eccellente , hotel fronte mare , camere pulite arredate con gusto .grande parcheggio.che dire , ragazzi grazie di tutto della stupenda accoglienza .mi auguro di poter tornare. Consigliatissimo x famiglie con bimbi e con cagnolini e a gente esigente che qui si troverà molto bene .GRAZIE
Renza Saramin - Viaggio di coppia
10-09-2016
""Consigliatissimo!""
Io e mia madre abbiamo soggiornato tre settimane e siamo state molto bene. Ottimo cibo e pulizia, personale molto cortese e grandissima disponibilità e cordialità di Paolo e Samantha. Lo consiglio, ideale per giovani e meno giovani
Nordana - Viaggio con la famiglia
27-07-2016
""Pazzesco! 🔝""
Hotel eccezionale, colazione, pranzo e cena completi, vari e di qualità, si mangia fino a che si diventa impresentabili in pubblico senza maglietta. Staff giovane simpatico e con voglia di fare, animatori post pranzo e cena coinvolgono tutta la clientela facecendola divertire, con svariati tipi di animazione. Mi sono affezionato a loro, ci tornerò sicuramente. Adatto a ogni tipo di turista!
Jacopo - Viaggio con gli amici
22-07-2016
""Gentilezza e relax""
Come ogni anno (da circa 15) accompagno i miei genitori in questa struttura per le ferie di inizio estate e normalmente anch'io mi fermo la prima notte. Quest'anno la gestione dell'albergo è passata dagli "storici" Albertina e Giorgio ai giovani Samantha e Paolo ed è stata una bellissima sorpresa. Come sempre la posizione dell'albergo è perfetta per chi desidera una vacanza tranquilla e rilassante, con l'accesso direttamente alla spiaggia senza attraversare la strada e le stanze vista mare offrono una vista davvero vasta e ariosa su tutta la riviera che va da Rimini al promontorio di Gabicce. Ma la vera sorpresa di quest'anno è stata la cucina... ottima!!! Colazione, pranzo e cena sono a buffet e la qualità del cibo è davvero superiore alla media. Per garantire la freschezza le portate vengono servite in quantità non abbondanti ma continuativamente per tutta la durata del pasto, in modo tale che gli ospiti possano mangiare sempre cibo appena cucinato e freschissimo! Quindi con la possibilità di fare anche un "bis" trovandosi sempre nel piatto cibo appena uscito dalla cucina, davvero ottimo direi. Insomma, la nuova gestione ha mantenuto alto il nome di questo albergo famigliare, aggiungendo quel tocco in più che forse mancava. Arrivederci al prossimo anno! :-)
Max - Viaggio di coppia
12-06-2016
""La vera accoglienza romagnola""
Trattato come un amico dai gestori Paolo e Samantha: si trova un clima familiare come nella Romagna di un tempo (nulla a che vedere con i nuovi hotel a prezzo "stracciato" gestiti da russi e cinesi). Pranzi da ristorante 4 stelle con scelta di pesce (tagliolini allo scoglio ottimi!). Direttamente sul mare e nel centro di Rivazzurra, Disponibilità di parcheggio.
Davide - Viaggio in solitaria
08-06-2016
 [1]  2   Avanti » 

» Pacchetti e Offerte

scopri quello che fa per te!

In che mese vuoi venire?
A partire da
77,00
al giorno a persona

Offerta di Capodanno 2018 a Rimini in Mezza Pensione

Prenota subito il tuo prossimo favoloso Capodanno in Riviera
Fino al
A partire da
36,00
al giorno a persona

Offerta Sigep 2018 in hotel 3 stelle di Rimini con parcheggio interno

Camera e Colazione per 4 notti € 144 a persona
Fino al
 [1]  2   Avanti » 

Vacanze in famiglia

Abbiamo trascorso una settimana al Vela d'oro;subito abbiamo avuto conferma delle recensioni che parlavano molto positivamente del servizio [...]
Cinzia B. - Viaggio con la famiglia

Vedi tutti i commenti
 [1]  2   Avanti » 
ISCRIVITI SUBITO E SARAI AGGIORNATO SU
TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ

» Richiedi senza impegno un preventivo per il tuo soggiorno,
ricevi subito gratis la guida per le tue vacanze

Viale Regina Margherita, 34 - 47924 - Rimini Tel. +39 0541 375281 -
P.Iva 04234920405 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2015