Recensioni


 [1]  2   Avanti » 
"INDIMENTICABILE!"
Non abbiamo l'abitudine di fare recensioni, ma c'è sempre un'eccezione ed è questa. Avevamo già fatto la nostra vacanza in Puglia, ma, dal momento che siamo molto legati a Rimini, abbiamo deciso di concederci 4 giorni qui. Eravamo già stati in questo albergo due anni fa, quando c'era un'altra gestione, e lo abbiamo scelto di nuovo vista l'ottima posizione che ha. Che dire? Siamo rimasti così contenti del soggiorno che è difficile trovare le parole per esprimere il tutto. Possiamo dire che ci siamo molto pentiti di non essere rimasti qualche altro giorno in più, e aggiungo che siamo stati così bene che non abbiamo avuto bisogno di fare il confronto con la nostra precedente vacanza. Oltre all'ottima posizione (fantastico il passaggio diretto per accedere alla spiaggia), alla cura della pulizia delle camere, vogliamo dire che la cucina è fantastica: ottimo cibo e soprattutto varietà e qualità. Abbiamo mangiato così tanto che solo ora, dopo circa una settimana dal rientro, facciamo la recensione in quanto eravamo impegnati a smaltire. Eravamo impauriti dalla "formula buffet", ma si può mangiare quanto vuoi, addirittura Paolo (il proprietario) ti invita a riempirti il piatto. Che dire poi della cordialità, della disponibilità e della simpatia di Paolo e Samantha? Ti senti come a casa. Anche Giulia,Valentina e Mariano (camerieri) sono fantastici, molto educati e disponibili. Si vede che in tutto c'è molta serietà e passione. Consigliamo a tutti questo albergo perché davvero ritorni a casa con il sorriso. Sicuramente torneremo il prossimo anno, perché un posto così fa bene al cuore.Famiglia Corradini
Vanella91 - Viaggio con la famiglia
21-09-2017
"VACANZA STRAORDINARIA"
Abbiamo trascorso una vacanza da favola con i nostri figli e il nostro cucciolo di labrador. ...un grazie immenso a Paolo e Samantha i titolari che sono fantastici......un grazie anche a Valentina,Alessia e tutto lo staff della cucina sempre gentili e disponibili. ...un applauso allo chef ....I suoi piatti sono a dir poco sublimi......,l'animazione per i bimbi bellissima grazie ad Agnese.......è stato tutto perfetto e divertente...la serata karaoke. ...magnifica......la cena pazza stupefacente......insomma l'anno prossimo saremo da voi......grazie di cuore HAIDI,Michele, Angela e Alberto
Haidi - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"Vacanza "
Che dire abbiamo fatto una settimana fantastica! Personale giovane e allegro ma molto attento all'esigenza del cliente! Avrei davvero tanto da scrivere!!....ma forse la cosa migliore è andare da loro e provare!!....super.... Un grazie a tutti e un super grazie a Paolo e Samantha
Agata P. - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"VACANZA CON I NONNI."
abbiamo trascorso una fantastica settimana al Vela D'Oro:hotel fantastico,situato in una posizione fantastica ( perchè non è da tutti andare in un hotel dove apri un porta e ti ritrovi direttamente sulla spiaggia) camere e anche l'hotel molto pulito,camere confortevoli e spaziose, per non parlare della ristorazione, un buffet eccellente. mi sono divertito molto, un saluto a Paolo Nicolò
Nicolò - Viaggio con la famiglia
01-09-2017
"Vacanze in famiglia"
Abbiamo trascorso una settimana al Vela d'oro;subito abbiamo avuto conferma delle recensioni che parlavano molto positivamente del servizio e della struttura,rapporto qualità prezzo davvero ottimi! Tutto è perfetto per vivere al meglio le vacanze in famiglia,anche dei bambini piccoli,i nostri hanno 2 e 5 anni! La struttura è in un ottima posizione strategica direttamente sulla spiaggia e sulla via dello shopping;il servizio ristorante a buffet è veramente un buona soluzione,il cibo è tutto squisito....ma in particolare il pesce è super!Anche le camere sono semplici,ma abbastanza spaziose e sempre ben pulite. I titolari Samantha e Paolo sono simpatici,giovani e frizzanti,bravi a valorizzare i loro collaboratori,da Alessia e Federica alla reception,a Valentina...Mariano e gli altri in sala,che ne approfittiamo per ringraziarli per il loro ottimo lavoro! Siamo davvero felici di aver trascorso le nostre vacanze con loro....grazie a tutti! Andrea Cinzia Davide e Francesco Ciao
Cinzia B - Viaggio con la famiglia
31-08-2017
"Semplicemente fantastico!!!"
giorni splendidi con la mia famiglia ed amici in vacanza!!! Hotel fantastico, pulito, posizione eccellente, camere spaziose e ristorazione perfetta oltre che abbondante......con coccola di bomboloni "serali"....ma nulla quanto lo staff!!! Come essere a casa...simpatia, accoglienza, disponibilità, animazione e tanta tanta simpatia!!! Grazie a Paolo, Samantha, Alessia, Valentina.....a tutti quanti. Impossibile non divertirsi! A presto Paola Piero Davide e...Sheva Consiglio sulle camere: le stanze sono molto ben isolate acusticamente
paola672017 - Viaggio con gli amici
31-08-2017
"5 stelle"
Estate 2017... bimba di un anno... ritardo spudorato per prenotare e preventivi alle stelle... poi arriva il loro... e subito capisco che fa per noi... e tutto viene confermato durante la settimana di vacanza. Paolo e Samantha, i titolari, giovani ragazzi.. con la passione per questo lavoro sanno farvi sentire come amici di una vita.. Alessia molto giovane ma di una semplicità e dolcezza allucinante... lo staff.. Valentina Mariano e gli altri tutti fantastici... attenti ad ogni esigenza... disponibili... e capaci di coccolarvi per non farci mancare niente... Ora passiamo all'hotel: Pulizia ottima... cibo.. eh cibo tutto a buffet (colazione pranzo e cena)... qualità ottima... buonissimo... tutto fatto da loro... molta scelta... Animazione per bambini, quest'anno con Agnese fantastica!!! La mia piccola si è innamorata di lei! Tante serate adatte a piccoli e grandi.. serata marinara... serata pazza con personaggi Disney...cena a sorpresa.. spettacolo con le bolle... karaoke!!! Wow!!! Posizione fantastica... all'uscita principale dell'hotel tutta il viale con negozi e ristoranti... Dall'uscita del parcheggio direttamente sulla spiaggia!!!!!!! Convenzionato con un bagno attrezzatissimo... anche questo con animazione per bambini eccellente! Unica pecca (causa prenotazione fatta tardissimo ed erano al completo) camera un po' piccola (per fortuna la piccola dorme con noi) e doccia con il box ma senza piatto(un po' scomodo ma non impossibile!) Inutile dire che lo stra consiglio a tutti coloro che vogliono passare le vacanze in serenità...e sentirsi super coccolati!!! Grazie di tutto ragazzi!!! Ila, Cri e Sofia�
Ilaria Pizzuto - Viaggio con gli amici
28-08-2017
"5 stelle"
L'hotel Vela d'oro ha cambiato gestione da un paio d'anni, solitamente dopo un inizio di "fuoco", tutto torna alla normalità o quasi. In questo caso, invece, si migliora di anno in anno. Paolo e Samantha, i titolari, sono giovani però fanno sentire a proprio agio tutti, a qualunque età. Alessia è giovanissima ma dimostra bravura e preparazione "navigate", Valentina, Jacopo, tutti e nessuno escluso sono attenti alle proprie mansioni, perché la vacanza, corta o lunga, sia una Vacanza con la maiuscola, anzi, tutta maiuscola! Passando dalle passeggiate in riva al mare del mattino presto fino ad arrivare al giro per negozi alla sera, nel mezzo ci sta' la bella esperienza di trascorrerla al Vela d'Oro, potremmo dire l'hotel che vale un...tesoro!
Giuseppe Agazzi - Viaggio con la famiglia
22-08-2017
"Gestione professionle e attenzione al cliente"
Sono stato in questo hotel con il bambino a meta' luglio e devo dire che ci siamo trovati veramente molto bene.Gentilezza,cortesia,professionalita'e grande attenzione alle necessita' dei clienti.Si mangia molto bene,posizione invidiabile,parcheggio comodo,pulizia.Il bambino si e' divertito moltissimo grazie all'animazione tutti i giorni. Che dire bisogna solo tornarci!! Un saluto a Paolo e a tutto lo staff da Stefano e Mattia.
Stefanog757 - Viaggio con la famiglia
18-08-2017
"Stupendo"
Ottimo posto per rilassarsi i ragazzi dell'hotel sono stupendi c'è solo una cosa da dire è un posto perfetto in tutto i miei figli si sono divertiti da matti con i ragazzi dell'animazione per non parlare della colazione pranzo e della cena non preoccuparti curati in tutti i particolari
Sebastiano O - Viaggio con la famiglia
08-08-2017
 [1]  2   Avanti » 

» Pacchetti e Offerte

scopri quello che fa per te!

In che mese vuoi venire?
A partire da
77,00
al giorno a persona

Offerta di Capodanno 2018 a Rimini con brunch e mezza pensione

Prenota subito il tuo prossimo favoloso Capodanno in Riviera
Fino al
A partire da
36,00
al giorno a persona

Offerta Sigep 2018 in hotel 3 stelle di Rimini con parcheggio interno

Camera e Colazione per 4 notti € 144 a persona
Fino al
A partire da
49,00
al giorno a persona

Offerta Pasqua a Rimini – weekend al mare con bambini gratis

Mirabilandia omaggio per tutti i bimbi fino a 10 anni e biglietti adulti scontati
Fino al
A partire da
48,00
al giorno a persona

Vacanze sul mare a Rimini per il Ponte 25 aprile con un Bambino gratis

Biglietti per i Parchi divertimento della Riviera
Fino al
A partire da
45,00
al giorno a persona

Soggiorno a Rimini per Ponte del primo maggio in hotel sulla spiaggia con bimbi gratis

All'Hotel Vela D'Oro tutti i bambini fino a 10 anni entrano gratis a Mirabilandia!
Fino al
A partire da
44,00
al giorno a persona

Vacanze di maggio tutto incluso a Rimini in hotel con bimbi gratis

Richiedi un preventivo anche in formula Top All Inclusive
Fino al
A partire da
40,00
al giorno a persona

Offerta soggiorno per Rimini Wellness in hotel di Rimini sul mare

Pacchetto 3 notti in B&B € 120,00 a persona
Fino al
A partire da
56,00
al giorno a persona

Ponte del 2 Giugno a Rimini All Inclusive, bimbi gratis e un ingresso ai Parchi di Divertimento

2 notti € 135,00 a persona, per ogni camera ingresso a Mirabilandia per un adulto ed un Bambino fino a 10 anni.
Fino al
A partire da
48,00
al giorno a persona

Offerta di inizio giugno in hotel sul mare a Rimini con bambini gratis

Dal 3 al 9 giugno 7 notti da € 339 a persona
Fino al
A partire da
52,00
al giorno a persona

Vacanze di giugno con bimbi gratis a Rimini in 3 stelle sul mare

Dal 10 al 16 giugno in formula mare e piscina con ingresso al parco acquatico
Fino al
A partire da
52,00
al giorno a persona

Offerta di metà Giugno a Rimini spiaggia inclusa e sconti bimbi

Dal 16 al 22 giugno Formula Mare e Piscina da e 52 a persona spiaggia inclusa
Fino al
A partire da
57,00
al giorno a persona

Offerta Giugno a Rimini all Inclusive ingresso al parco e bimbo gratis

Dal 23 al 30 giugno in formula mare oppure top all inclusive
Fino al
A partire da
67,00
al giorno a persona

Speciale Notte Rosa a Rimini soggiorno in hotel sul mare

Dall'1 all'8 luglio Formula Mare e Piscina € 67 a persona al giorno in Camera Standard
Fino al
A partire da
67,00
al giorno a persona

Luglio a Rimini in hotel all inclusive, servizio spiaggia e ingresso al parco

Formula Mare & Piscina € 67 a persona in Camera Standard
Fino al
A partire da
77,00
al giorno a persona

Pacchetto agosto in All inclusive in hotel sulla spiaggia a Rimini

Dal 4 al 10 agosto in formula mare e piscina con ingresso al parco acquatico
Fino al
A partire da
77,00
a settimana a persona

Offerta all inclusive prima settimana di agosto a Rimini in hotel sulla spiaggia

Dal 4 al 10 agosto in Formula Mare e Piscina con ingresso al parco acquatico
Fino al
A partire da
88,00
al giorno a persona

Settimana all inclusive di Ferragosto a Rimini in hotel sulla spiaggia

Servizio spiaggia, ingresso al Beach Village e animazione
Fino al
A partire da
84,00
al giorno a persona

Offerta di fine agosto per vacanze tutto incluso a Rimini in hotel sul mare

Formula All inclusive con servizio spiaggia, ingresso al parco e parcheggio
Fino al
A partire da
60,00
al giorno a persona

Vacanze in hotel sulla spiaggia a Rimini per settimana di fine agosto

Formula all inclusive, ingresso al parco acquatico e sconti bimbi
Fino al
A partire da
54,00
al giorno a persona

Promozione di settembre a Rimini in hotel 3 stelle con bimbo gratis

Dall'1 al 16 settembre formula Mare&Piscina oppure Top All Inclusive
Fino al
 [1]  2   Avanti » 

Semplicemente fantastico!!!

giorni splendidi con la mia famiglia ed amici in vacanza!!! Hotel fantastico, pulito, posizione eccellente, camere spaziose e ristorazione p [...]
paola672017 - Viaggio con gli amici

Vedi tutti i commenti
 [1]  2   Avanti » 
ISCRIVITI SUBITO E SARAI AGGIORNATO SU
TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ

» Richiedi senza impegno un preventivo per il tuo soggiorno,
ricevi subito gratis la guida per le tue vacanze

Viale Regina Margherita, 34 - 47924 - Rimini Tel. +39 0541 375281 -
P.Iva 04234920405 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2015