Recensioni


 [1]  2   Avanti » 
"INDIMENTICABILE!"
Non abbiamo l'abitudine di fare recensioni, ma c'è sempre un'eccezione ed è questa. Avevamo già fatto la nostra vacanza in Puglia, ma, dal momento che siamo molto legati a Rimini, abbiamo deciso di concederci 4 giorni qui. Eravamo già stati in questo albergo due anni fa, quando c'era un'altra gestione, e lo abbiamo scelto di nuovo vista l'ottima posizione che ha. Che dire? Siamo rimasti così contenti del soggiorno che è difficile trovare le parole per esprimere il tutto. Possiamo dire che ci siamo molto pentiti di non essere rimasti qualche altro giorno in più, e aggiungo che siamo stati così bene che non abbiamo avuto bisogno di fare il confronto con la nostra precedente vacanza. Oltre all'ottima posizione (fantastico il passaggio diretto per accedere alla spiaggia), alla cura della pulizia delle camere, vogliamo dire che la cucina è fantastica: ottimo cibo e soprattutto varietà e qualità. Abbiamo mangiato così tanto che solo ora, dopo circa una settimana dal rientro, facciamo la recensione in quanto eravamo impegnati a smaltire. Eravamo impauriti dalla "formula buffet", ma si può mangiare quanto vuoi, addirittura Paolo (il proprietario) ti invita a riempirti il piatto. Che dire poi della cordialità, della disponibilità e della simpatia di Paolo e Samantha? Ti senti come a casa. Anche Giulia,Valentina e Mariano (camerieri) sono fantastici, molto educati e disponibili. Si vede che in tutto c'è molta serietà e passione. Consigliamo a tutti questo albergo perché davvero ritorni a casa con il sorriso. Sicuramente torneremo il prossimo anno, perché un posto così fa bene al cuore.Famiglia Corradini
Vanella91 - Viaggio con la famiglia
21-09-2017
"VACANZA STRAORDINARIA"
Abbiamo trascorso una vacanza da favola con i nostri figli e il nostro cucciolo di labrador. ...un grazie immenso a Paolo e Samantha i titolari che sono fantastici......un grazie anche a Valentina,Alessia e tutto lo staff della cucina sempre gentili e disponibili. ...un applauso allo chef ....I suoi piatti sono a dir poco sublimi......,l'animazione per i bimbi bellissima grazie ad Agnese.......è stato tutto perfetto e divertente...la serata karaoke. ...magnifica......la cena pazza stupefacente......insomma l'anno prossimo saremo da voi......grazie di cuore HAIDI,Michele, Angela e Alberto
Haidi - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"Vacanza "
Che dire abbiamo fatto una settimana fantastica! Personale giovane e allegro ma molto attento all'esigenza del cliente! Avrei davvero tanto da scrivere!!....ma forse la cosa migliore è andare da loro e provare!!....super.... Un grazie a tutti e un super grazie a Paolo e Samantha
Agata P. - Viaggio con la famiglia
04-09-2017
"VACANZA CON I NONNI."
abbiamo trascorso una fantastica settimana al Vela D'Oro:hotel fantastico,situato in una posizione fantastica ( perchè non è da tutti andare in un hotel dove apri un porta e ti ritrovi direttamente sulla spiaggia) camere e anche l'hotel molto pulito,camere confortevoli e spaziose, per non parlare della ristorazione, un buffet eccellente. mi sono divertito molto, un saluto a Paolo Nicolò
Nicolò - Viaggio con la famiglia
01-09-2017
"Vacanze in famiglia"
Abbiamo trascorso una settimana al Vela d'oro;subito abbiamo avuto conferma delle recensioni che parlavano molto positivamente del servizio e della struttura,rapporto qualità prezzo davvero ottimi! Tutto è perfetto per vivere al meglio le vacanze in famiglia,anche dei bambini piccoli,i nostri hanno 2 e 5 anni! La struttura è in un ottima posizione strategica direttamente sulla spiaggia e sulla via dello shopping;il servizio ristorante a buffet è veramente un buona soluzione,il cibo è tutto squisito....ma in particolare il pesce è super!Anche le camere sono semplici,ma abbastanza spaziose e sempre ben pulite. I titolari Samantha e Paolo sono simpatici,giovani e frizzanti,bravi a valorizzare i loro collaboratori,da Alessia e Federica alla reception,a Valentina...Mariano e gli altri in sala,che ne approfittiamo per ringraziarli per il loro ottimo lavoro! Siamo davvero felici di aver trascorso le nostre vacanze con loro....grazie a tutti! Andrea Cinzia Davide e Francesco Ciao
Cinzia B - Viaggio con la famiglia
31-08-2017
"Semplicemente fantastico!!!"
giorni splendidi con la mia famiglia ed amici in vacanza!!! Hotel fantastico, pulito, posizione eccellente, camere spaziose e ristorazione perfetta oltre che abbondante......con coccola di bomboloni "serali"....ma nulla quanto lo staff!!! Come essere a casa...simpatia, accoglienza, disponibilità, animazione e tanta tanta simpatia!!! Grazie a Paolo, Samantha, Alessia, Valentina.....a tutti quanti. Impossibile non divertirsi! A presto Paola Piero Davide e...Sheva Consiglio sulle camere: le stanze sono molto ben isolate acusticamente
paola672017 - Viaggio con gli amici
31-08-2017
"5 stelle"
Estate 2017... bimba di un anno... ritardo spudorato per prenotare e preventivi alle stelle... poi arriva il loro... e subito capisco che fa per noi... e tutto viene confermato durante la settimana di vacanza. Paolo e Samantha, i titolari, giovani ragazzi.. con la passione per questo lavoro sanno farvi sentire come amici di una vita.. Alessia molto giovane ma di una semplicità e dolcezza allucinante... lo staff.. Valentina Mariano e gli altri tutti fantastici... attenti ad ogni esigenza... disponibili... e capaci di coccolarvi per non farci mancare niente... Ora passiamo all'hotel: Pulizia ottima... cibo.. eh cibo tutto a buffet (colazione pranzo e cena)... qualità ottima... buonissimo... tutto fatto da loro... molta scelta... Animazione per bambini, quest'anno con Agnese fantastica!!! La mia piccola si è innamorata di lei! Tante serate adatte a piccoli e grandi.. serata marinara... serata pazza con personaggi Disney...cena a sorpresa.. spettacolo con le bolle... karaoke!!! Wow!!! Posizione fantastica... all'uscita principale dell'hotel tutta il viale con negozi e ristoranti... Dall'uscita del parcheggio direttamente sulla spiaggia!!!!!!! Convenzionato con un bagno attrezzatissimo... anche questo con animazione per bambini eccellente! Unica pecca (causa prenotazione fatta tardissimo ed erano al completo) camera un po' piccola (per fortuna la piccola dorme con noi) e doccia con il box ma senza piatto(un po' scomodo ma non impossibile!) Inutile dire che lo stra consiglio a tutti coloro che vogliono passare le vacanze in serenità...e sentirsi super coccolati!!! Grazie di tutto ragazzi!!! Ila, Cri e Sofia�
Ilaria Pizzuto - Viaggio con gli amici
28-08-2017
"5 stelle"
L'hotel Vela d'oro ha cambiato gestione da un paio d'anni, solitamente dopo un inizio di "fuoco", tutto torna alla normalità o quasi. In questo caso, invece, si migliora di anno in anno. Paolo e Samantha, i titolari, sono giovani però fanno sentire a proprio agio tutti, a qualunque età. Alessia è giovanissima ma dimostra bravura e preparazione "navigate", Valentina, Jacopo, tutti e nessuno escluso sono attenti alle proprie mansioni, perché la vacanza, corta o lunga, sia una Vacanza con la maiuscola, anzi, tutta maiuscola! Passando dalle passeggiate in riva al mare del mattino presto fino ad arrivare al giro per negozi alla sera, nel mezzo ci sta' la bella esperienza di trascorrerla al Vela d'Oro, potremmo dire l'hotel che vale un...tesoro!
Giuseppe Agazzi - Viaggio con la famiglia
22-08-2017
"Gestione professionle e attenzione al cliente"
Sono stato in questo hotel con il bambino a meta' luglio e devo dire che ci siamo trovati veramente molto bene.Gentilezza,cortesia,professionalita'e grande attenzione alle necessita' dei clienti.Si mangia molto bene,posizione invidiabile,parcheggio comodo,pulizia.Il bambino si e' divertito moltissimo grazie all'animazione tutti i giorni. Che dire bisogna solo tornarci!! Un saluto a Paolo e a tutto lo staff da Stefano e Mattia.
Stefanog757 - Viaggio con la famiglia
18-08-2017
"Stupendo"
Ottimo posto per rilassarsi i ragazzi dell'hotel sono stupendi c'è solo una cosa da dire è un posto perfetto in tutto i miei figli si sono divertiti da matti con i ragazzi dell'animazione per non parlare della colazione pranzo e della cena non preoccuparti curati in tutti i particolari
Sebastiano O - Viaggio con la famiglia
08-08-2017
 [1]  2   Avanti » 

» Pacchetti e Offerte

scopri quello che fa per te!

In che mese vuoi venire?
A partire da
379,00
per la durata del soggiorno a persona

Vacanze in hotel sulla spiaggia a Rimini per settimana di fine agosto

Pacchetto All Inclusive 6 giorni € 379 a persona
Fino al
A partire da
319,00
per la durata del soggiorno a persona

Promozione di settembre a Rimini in hotel 3 stelle sul Mare

Dall'1 al 9 settembre Speciale Vacanza 6 giorni da € 319 a persona
Fino al
A partire da
48,00
al giorno a persona

Offerta Settembre a Rimini all Inclusive con Bimbo gratis

Hotel Sul Mare con tutti i Confort e Camere con vista dal 09 al 16 Settembre
Fino al
 [1]  2   Avanti » 

Vacanza

Che dire abbiamo fatto una settimana fantastica! Personale giovane e allegro ma molto attento all'esigenza del cliente! Avrei davvero tanto [...]
Agata P. - Viaggio con la famiglia

Vedi tutti i commenti
 [1]  2   Avanti » 
e rimani in contatto con noi

Ti promettiamo di trattar bene il tuo indirizzo inviandoti solo le migliori offerte.
Per questo ti chiediamo la tua migliore mail, quella che usi per le grandi occasioni :-)
In cambio ti regaliamo una fantastica Guida per le tue vacanze sulla Riviera Romagnola.

» Richiedi senza impegno un preventivo per il tuo soggiorno,
ricevi subito gratis la guida per le tue vacanze

MyReply Form loading loading form
Viale Regina Margherita, 34 - 47924 - Rivazzurra Tel. +39 0541 375281 -
P.Iva 04234920405 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2015